Новая награда в коллекции КД!

11 октября 2021

Новая награда в коллекции КД!

О качестве говорят многие, но подтверждают его далеко не все. «Кухонный Двор» снова подтвердил звание одной из лучших мебельных компаний России! Совсем недавно мы стали обладателями престижной премии «Качество обслуживания и права потребителей». Эта премия достаётся нам уже в четвёртый раз! В 2021 году она вручалась в турецком Стамбуле, а церемония награждения проходила 7-8 октября в отеле «Radisson Blu Hotel».

Среди лауреатов было множество известных брендов, среди которых: сеть АЗС «Газпромнефть», «Леруа Мерлен», BQ, «Самсунг Электроникс», Acer Russia, Курорт «Красная Поляна» и многие другие. Одним словом, мы оказались в отличной компании и взяли награду в престижной номинации «Розничная торговля». «Кухонный Двор» отмечен как сеть, которая на практике реализует высочайшие стандарты качества обслуживания и использует в своей работе передовые бизнес-методики. 

– «Следовать современным трендам, уделять внимание экологии, использовать лучшие материалы и сервис – на всё это обязательно надо обращать внимание, если мы хотим развиваться и дальше радовать наших клиентов. Приятно получить награду, которая подтверждает – “Кухонный Двор” продолжает двигаться в правильном направлении».

Генеральный директор ООО «КД», Юрий Титов

КД благодарит организаторов церемонии и учредителей премии за высокую оценку нашей работы. Ну и, конечно же, мы говорим искреннее «спасибо» нашим клиентам! Дорогие друзья – именно Вы мотивируете нас с каждым годом становиться лучше! «Кухонный Двор» всегда считал главным приоритетом ваш комфорт, и так будет всегда! Ведь наша миссия – создавать мебель, которая делает людей счастливыми!

«Кухонный Двор» – мебель для Вашей жизни!


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.